domingo, 21 de junio de 2015

PERDEMOS 1X0 ANTE BRASIL PERO QUEDAN 45 DEL COMPLEMENTO

Una privada nuestra  en el punto penal tras un corner permitió a Thiago Silva marcar el 1x0 a Brasil pero aquel síndrome o complejo de los nuestros ante la canarinha  parece haber quedado en el pasado ya que a pesar de que estuvimos engatillados en el primer tiempo  con apenas la jugada de Cichero por la izquierda que estuvo cerca , la Vinotinto ha estado bien parada atrás aunque algo desconectada en el medio campo.
Necesitamos un poco más de velocidad y suspenso en el volanteo para poder sorprender a los brasileños.
Hace falta un Maestro Gonzàlez y un Joseph Martínez para la segunda parte , es vencer , empatar o morir porque con un gol Venezuela se mete y saca a Colombia pero si pierde se meten los neogranadinos gracias a los nuestros .
Perú Clasificó empatando a cero con colombianos que no jugaron su mejor partidos , como efectivamente lo reconoció James Rodríguez . Vamos Venezuela , se puede hacer ese gol y  se puede clasificar a los cuartos de final , hay que desengatillarse y arriesgar más . Se producen los cambios que queríamos , vamos , en breve más comentarios....