lunes, 17 de septiembre de 2012

Aragua muy mal de local al ser goleado por Zamora 0x3

Ayer en el Ghersi de Maracay  se registró un partido para el olvido  cuando el Zamora de visitante le encajó tres goles al Aragua FC .Los locales se mostraron irreconocibles  luego que el equipo llanero se fuese arriba 1x0 al minuto 38 de la primera parte por intermedio de Juan Falcón ante un centro de tiro libre de Torres . En esos primeros minutos de la etapa de inicio nadie presagiaba lo que venía , porque los locales se mostraron con ímpetu , llevaron la iniciativa y protagonizaron las primeras intentonas de peligro en el arco defendido por Forero  y así se fueron al descanso pero apenas a dos minutos de haber arrancado el segundo tiempo  los zamoranos enfriaron a los aragüeños  cuando Gabriel Torres pateó  cruzado una pelota que pegó en el poste izquierdo  que se encontró con la humanidad del portero Issa  quien fue a la postre quien introdujo el balón a las redes . Con el dos  a cero a favor de los visitantes Aragua FC se desmoronó , perdió  los tiempos del juego, perdió la zona media  y cuando intentó atacar se encontró con una muralla atrás por parte de la visita . Todo estaba prácticamente sentenciado  pero faltaba la guinda y esa la colocó González en el minuto 90+2  cuando disparó potente y al angulo izquierdo  para fusilar a Issa.
Sin duda una derrota que duele mucho , porque Aragua venía de golear a UCV 5x0 en copa Venezuela y aunque había perdido de visitante por la mínima ante Anzoátegui, estaba demostrando hasta ese momento  que había una buena proyección en la competencia . Ahora los dirigidos por Cavallieri descienden  13 lo que los obliga a pasar  esta página rápidamente y enfocarse en el próximo compromiso contra Llaneros .

EN LA URBANIZACIÓN CALICANTO 4TA TRANSVERSAL NUMERO 9 MARACAY ESTADO ARAGUA TELEFONOS 0243 2454542 Y 2470227